어업회사법인 유한회사 힘짱
풍천 민물장어 도소매 유통, 선물, 택배
어업회사법인 유한회사 힘짱
어업회사법인 유한회사 힘짱 도소매 문의하기
어업회사법인 유한회사 힘짱
서울 L호텔 출신 셰프 김동산

대표 김동산 셰프는 2004년 12월부터 2014년 3월까지
10여년동안 서울 L호텔 조리팀에서 셰프로 재직했으며
서울현대전문학교와 서울호서전문학교에서 외래교수를 역임했습니다.
현재는 어업회사법인 유한회사 힘짱의 대표로써
소비자들에게 믿을 수 있는 장어요리를 선보이고 있습니다.
어업회사법인 유한회사 힘짱은
서울 L호텔 출신의 셰프 김동산이 직접 요리합니다.
- 2004년~2014년 서울 L호텔 조리팀 셰프
- 2011년~2014년 서울현대전문학교, 서울호서전문학교, 신성대학교 외래교수
- 한식, 양식, 일식 조리기능사/외식 경영지도사
장어의 종류

힘짱에서는 자포니카종(국산)만 취급합니다!
힘짱 장어는
지수식으로 자포니카종을 양식 중입니다!
옛날 방식 그대로 장어가 활발하게 놀면서 커가는 지수식
(자연 상태와 가장 비슷한 양식법, 넓은 공간에서 치어를 키워서 운동량이 많음)
으로 키운 장어를 사용하기 때문에 육질 자체가 다르고 더욱 맛이 뛰어납니다.
고밀도 양식법으로 키운 장어보다 기름지지 않고
맛이 뛰어나 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있습니다.