Phone: 063-465-0104
Email: kimds55555@naver.com

    힘짱 힘짱

    힘짱

    대표번호

    063-465-0104

    고객센터

    09.00 AM - 19.00 PM
    힘짱
    • 홈
    • 회사소개
    • 공장안내
    • 힘솟는 짱어
      • 매장소개
      • 메뉴소개
      • 제품소개
    • 고객지원

    어업회사법인 유한회사 힘짱
    풍천 민물장어 도소매 유통, 선물, 택배

    어업회사법인 유한회사 힘짱은 신선한 원료를
    생산에서부터 원료의 관리, 위생적인 가공생산, 합리적인 가격으로
    자연에서 식탁까지 최상의 수산물을 전달하는 어업법인 회사입니다.

    언제나 신선하고 안전한 먹거리를 소비자분들께 전달하기 위해 노력합니다.

    바른 수산식품 어업회사법인 유한회사 힘짱이 함께합니다.

    • 회사: 어업회사법인 유한회사 힘짱
    • 대표자: 김동산
    • 주요제품: 수산물 가공식품 민물장어
    • 본사 주소: 전라북도 군산시 남수송5길 4-7 (수송동)
    • 가맹점 문의: 063-465-0104(대표전화)/063-467-0104(팩스)

    어업회사법인 유한회사 힘짱

    Icon Image
    풍천장어 도소매 유통

    풍천지역 국내산 자포니카종만을 취급하여
    냉각설비가 완비된 자사의 수송차량으로
    신속하게 수송하여 유통판매합니다.

    Icon Image
    100% 국내산 민물장어 자포니카

    국내 인근 연안에서 잡은
    실뱀장어(자포니카)만을 사용하여 요리합니다.
    힘짱은 영광 제일수산과 함께합니다.

    Icon Image
    전국 각 지역으로 유통

    어업회사법인 유한회사 힘짱에서 유통판매하는 민물장어는
    서울과 부산, 창원, 여수 등의 전국 각 지역으로
    1년 365일 유통되고 있습니다.

    Icon Image
    지수식 양식

    자연 상태와 가장 비슷한 지수식 양만으로 키운
    장어를 사용하기 때문에 육질 자체가 다르고
    더욱 맛이 뛰어납니다

    어업회사법인 유한회사 힘짱 도소매 문의하기

    자세히보기

    어업회사법인 유한회사 힘짱
    서울 L호텔 출신 셰프 김동산

    대표 김동산 셰프는 2004년 12월부터 2014년 3월까지
    10여년동안 서울 L호텔 조리팀에서 셰프로 재직했으며
    서울현대전문학교와 서울호서전문학교에서 외래교수를 역임했습니다.

    현재는 어업회사법인 유한회사 힘짱의 대표로써
    소비자들에게 믿을 수 있는 장어요리를 선보이고 있습니다.

    어업회사법인 유한회사 힘짱은
    서울 L호텔 출신의 셰프 김동산이 직접 요리합니다.

    • 2004년~2014년 서울 L호텔 조리팀 셰프
    • 2011년~2014년 서울현대전문학교, 서울호서전문학교, 신성대학교 외래교수
    • 한식, 양식, 일식 조리기능사/외식 경영지도사

    장어의 종류

    자포니카종

    한국에서 가장 선호하는 국산종입니다.
    일본장어로 통칭되는 민물장어는 자포니카종으로
    예전부터 우리나라에서 즐겨 먹었던 국산 민물장어입니다.
    잔뼈가 적고 고소하고 살집이 두툼한 것이 특징입니다.

    필리핀 (비콜로종/말라모타종)

    기름이 부족하고 고소한 맛이 덜합니다.
    자포니카 포획이 줄어들면서 자포니카 대용으로
    구하기 쉬운 저렴한 필리핀 장어치어로
    양식이 많이 이루어지고 있습니다.

    국내산 장어

    국내산 장어는 외국에서 수입하는 장어치어를
    우리나라에서 길러서 판매되는 종들을 국내산으로 부릅니다.
    국산(자포니카종)과 국내산 모두 우리나라 것으로 생각하지만,
    자포니카종이 유일한 국산 장어입니다.

    힘짱에서는 자포니카종(국산)만 취급합니다!

    힘짱 장어는
    지수식으로 자포니카종을 양식 중입니다!

    옛날 방식 그대로 장어가 활발하게 놀면서 커가는 지수식
    (자연 상태와 가장 비슷한 양식법, 넓은 공간에서 치어를 키워서 운동량이 많음)
    으로 키운 장어를 사용하기 때문에 육질 자체가 다르고 더욱 맛이 뛰어납니다.
    고밀도 양식법으로 키운 장어보다 기름지지 않고
    맛이 뛰어나 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있습니다.

    장어요리전문점 힘솟는짱어 가맹점 문의하기

    자세히보기

    회사소개

    어업법인 유한회사 힘짱은

    언제나 신선하고 안전한 먹거리를

    소비자분들께 전달하기 위해 노력합니다.

      찾아오시는 길

      전라북도 군산시 남수송5길 4-7 (수송동)

      063-465-0104(대표전화)
      063-467-0104(팩스)

      힘짱 뉴스

      • 힘짱 1호점을 소개합니다
      • 힘솟는짱어 2호점, 오픈
      • 군산예술의전당 ‘예사랑 가맹점’ 제휴 협약체결

      himzzang. © Copyrights 2017 All rights reserved.